Privacy Policy

Accedendo e navigando su www.km0digital.it , accetti, senza limitazioni o riserve, l’informativa sulla privacy qui presente e riconosci che, nella misura in cui non sia coerente con questa, qualsiasi altro accordo con l’Associazione www.km0digital.it è sostituito e non ha alcuna forza o effetto. L’accesso e l’uso di questo Sito sono soggetti ai seguenti Termini e a tutte le leggi, norme e regolamenti applicabili.

 

Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e tutto quanto pubblicato e/o presente in questo sito sono di proprietà di km0digital
I link presenti in questo sito possono indirizzare il visitatore verso pagine presenti su spazi web diversi dal presente. In simili circostanze, www.km0digital.it non può essere ritenuto responsabile delle eventuali conseguenze intervenute.

 

www.km0digital.it   si impegna a garantire la riservatezza delle tue informazioni personali. Questa dichiarazione sulla politica sulla privacy si applica solo a questo sito.

 

www.km0digital.it  rispetta la privacy degli utenti di questo sito e ritiene che tali informazioni debbano essere utilizzate in modo responsabile e appropriato.

 

Www.km0digital.it  è responsabile della raccolta dei dati personali che fornisci sul Sito. In generale, tutti gli utenti possono visitare questo sito in modo anonimo e senza rivelare ulteriori informazioni personali. Ci sono momenti, tuttavia, nei quali potremmo aver bisogno di informazioni da parte tua.

Questo di solito è richiesto per rispondere prontamente alle richieste di informazioni o alle domande. Potresti anche fornire alcuni dati personali direttamente, se ad esempio  ti iscrivi alla nostra newsletter, richiedi l’iscrizione o la registrazione per un evento.

Dati personali che raccogliamo

I dati che raccogliamo dipendono dal contesto delle tue interazioni con noi, dalle scelte che fai, comprese le impostazioni sulla privacy e le funzionalità del sito web che utilizzi. I dati che raccogliamo possono includere quanto segue:

  • Nome e dati di contatto. Possiamo raccogliere il tuo nome e cognome, indirizzo email, indirizzo postale, numero di telefono e altri dati di contatto simili;
  • Credenziali. Raccogliamo occasionalmente password, suggerimenti per password e informazioni di sicurezza simili utilizzate per l’autenticazione e l’accesso all’account;
  • Dati demografici. Molto raramente raccogliamo dati su di te come la tua età, sesso, paese e lingua preferita;
  • Dati sulla posizione. Possiamo raccogliere dati relativi a dati sulla posizione imprecisi, ad esempio, una località derivata dal tuo indirizzo IP o dati che indicano dove ti trovi con meno precisione, ad esempio a livello di città o di codice postale.

I dati personali non verranno in alcun modo ceduti a terzi e saranno comunicati a personale interno delegato all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell’ambito di tale finalità.

Solo previo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), i dati personali sono trattati per inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter o altri servizi offerti dall’agenzia  “km0digital“.

Utilizzo di Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza “cookie”, che sono file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e che consentono di analizzare l’utilizzo del sito web da parte tua.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e archiviate in tale sito. Per conto dell’operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito Web e all’utilizzo di Internet all’operatore del sito web. L’indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google.

È possibile visualizzare il nostro sito Web senza cookie. Puoi rifiutare l’uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate (“Non accettare i cookie”) sul tuo browser. Si prega di notare che, se lo fai, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

 

Plugin social 
I nostri siti Web utilizzano i plug-in social dei provider elencati di seguito. I plugin possono essere riconosciuti dal fatto che sono contrassegnati con il logo appropriato.

Questi plug-in possono essere utilizzati per inviare informazioni, che possono includere informazioni personali, al fornitore di servizi e possono essere utilizzate dal fornitore di servizi. Preveniamo la raccolta e trasmissione inconscia e indesiderata di dati al fornitore di servizi attraverso una soluzione 2-click. Per utilizzare il social plugin desiderato, è necessario prima attivarlo facendo clic sul pulsante corrispondente. Solo attraverso questa attivazione del plug-in viene attivata l’individuazione delle informazioni e la loro trasmissione al fornitore di servizi. Non raccogliamo informazioni di identificazione personale tramite plug-in social o il loro utilizzo.

Non abbiamo alcun controllo su quali dati raccoglie un plug-in abilitato e su come viene utilizzato dal provider. Allo stato attuale, si presume che venga sviluppata una connessione diretta ai servizi del provider e almeno l’indirizzo IP e le informazioni relative al dispositivo vengano raccolte e utilizzate. È anche possibile che i fornitori di servizi tentino di salvare i cookie sul computer utilizzato. Si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy del rispettivo fornitore di servizi per vedere quali dati specifici sono raccolti qui e come vengono utilizzati. Nota: se si è contemporaneamente loggati a Facebook, Facebook potrebbe identificarti come visitatore di una determinata pagina.

Abbiamo integrato i pulsanti dei social media delle seguenti società sul nostro sito Web:

  • Facebook Inc. (1601 S. California Ave – Palo Alto – CA 94304 – USA)
  • Plugin per email

Cookie policy per www.km0digital.it

Uso dei cookie

Il “Sito” (km0digital.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di km0digital.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da km0digital.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Km0digital.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Km0digital.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da km0digital.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefoxhttps://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chromehttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Maverickshttps://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemitehttps://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touchhttps://support.apple.com/it-it/HT201265